La LIR - Compagnie Médiévale de Savoie
Merci de prendre connaissance des modifications dans le forum calendrier.
Et surtout de vous manifester quant à votre présence.

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aurelien
Messages : 1543
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 29
Localisation : dauphiné mais côté savoie

matefaim pr 12 (faisable en med)

le Mer 7 Mai 2014 - 10:46
1 kg de farine
500g de sucre
1 bouteille de cidre
10 oeuf
des pommes coupées en rond (débrouiller vous pour vous faire une image)

mélanger la pate
faire frire les pommes enrobées de pate dans de l'huile de pépin de raisin, bien retourné
attention : il faut l'huile ne soit pas trop chaude au risque de ne cuire que l'exterieur.
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Roslyn Hood
Messages : 915
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Localisation : nord, nord-est

Re: matefaim pr 12 (faisable en med)

le Mer 7 Mai 2014 - 11:39
Approuvé par Sire de Canilhac!
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Joris
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Localisation : Saint Alban Leysse

Re: matefaim pr 12 (faisable en med)

le Mer 7 Mai 2014 - 20:55
Avis au spécialiste a la cuisson dans l'huile !

________________________________
Dufayard "L'embrancheur" qu'ils disaient.....
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Lilithium
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Age : 25
Localisation : Frontenex

Re: matefaim pr 12 (faisable en med)

le Mer 7 Mai 2014 - 21:33
élu meilleur petit dej de la saison <3
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Guillaume de Chailles
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Age : 30
Localisation : moi, je garde Périgueux et j'attaque Narbonne!

Re: matefaim pr 12 (faisable en med)

le Jeu 8 Mai 2014 - 10:31
c'est simple a réaliser avec des aliments qui tolèrent la chaleur (et donc pas d'obligation d'avoir un frigo sous la main!) et en plus la casserole est graissée durant la cuisson!

Que du bon!

...comme dirait Brutus : "C'est sucré, c'est validé!"
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Re: matefaim pr 12 (faisable en med)

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